전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

마치현 추출물 (해외배송 가능상품)

기본 정보
제조사 자체제작
원산지 국산
판매가 ₩1,700
적립금

신용카드 결제50원 (3%)

무통장 입금 결제90원 (5%)

실시간 계좌 이체50원 (3%)

기본포장단위 20ml
수량 수량증가수량감소

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 옵션
포장단위변경

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
마치현 추출물 수량증가 수량감소 (  0)
총 상품금액(수량) : 0 (0개)

1. 제품명 : 마치현 추출물


2. INCI : Portulaca oleracea extract


3. 제품(원료)설명 :

- 상처를 치유하고 피부를 진정시켜 주는 효과가 있습니다.

- 마치현은 한해살이 풀로 한방에서는 쇠비름 또는 오행초라고 불리우는데, '에이코사펜타엔산(오메가3불포화지방산의 일종)을 함유

- 보습효과, 외부자극으로부터 피부를 지켜주는 피부저항력이 있습니다.

- 사용목적 : 피부컨디셔닝제

- 제품타입 : 수용성 액체

 

4. 권장피부 : 민감한 피부, 트러블피부

 

5. 성분구성표 : Portulace Oleracea Extract 85~95%, Propanediol 3~7%, Water 3~7%, 1,2-Hexanediol 1~2%

 

6. 권장사용량 : 1~100%

 

7. 권장 사용기한 : 제품에 별도 표기


8. 보관방법 : 그늘, 서늘한 곳

 

9. 주의사항 :

- 제품은 권장사용기한 이내에 사용하시고, 기타사유로 인해 변질된 제품은 사용하지 마세요.

- 아이들의 손에 닿지 않게 하세요.

- 화장품DIY에 사용되는 원료로 의약적, 의학적 효능은 언급하지 않습니다.

- 부작용시 사용을 중지하시고, 전문의료인의 도움을 받으시길 바랍니다.

- 식용으로 판매되는 제품이 아니므로 드시지 마세요.

- 본 제품은 화장품 완제품이 아닙니다. 또한 의약품 또는 건강식품으로 이용할 수 없으며 DIY비누 및 화장품을 위한 재료 및 원료임을 알려 드립니다.

 

10. 문의 : 051 935 3507




  • 배송정보
  • 배송 방법 : 택배
  • 배송 지역 : 전국지역
  • 배송 비용 : ₩3,000
  • 배송 기간 : 2일 ~ 4일
  • 배송 안내 : 4만원이상 -> 무료배송 / 4만원미만 -> 3,000원 / 도서,산간, 제주도 -> 추가 3,000원 / 교환환불시 꼭 저희회사와 통화하신후에 진행부탁드립니다.
  • REVIEW

    구매하신 상품의 후기를 남겨주세요.

    게시물이 없습니다

    상품문의하기 모두 보기

    Q&A

    상품에 대해 궁금한 점을 문의해 주세요.

    게시물이 없습니다

    상품문의하기 모두 보기

    이전 제품

    다음 제품

    top