전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

코코-글루코사이드(Coco-Glucoside) (해외배송 가능상품)

기본 정보
제조사 자체제작
원산지 국산
판매가 ₩2,700
적립금

신용카드 결제80원 (3%)

무통장 입금 결제140원 (5%)

실시간 계좌 이체80원 (3%)

기본포장단위 100ml
수량 수량증가수량감소

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 옵션
포장단위변경

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
코코-글루코사이드(Coco-Glucoside) 수량증가 수량감소 (  0)
총 상품금액(수량) : 0 (0개)

천연사랑

1. 제품명 : 코코-글루코사이드(Coco-Glucoside)


2. INCI : Coco-Glucoside


3. 원료추출 : 코코넛


4. 제품설명 :

 - 코코넛 기반의 지방 알코올(c8-16)과 포도당(설탕/전분)의 조합의 비이온계면활성제

 - 매우 순하고 부드러우며 피부가 건조하지 않아 개인위생 및 세면용품 제조에 사용됩니다.

 - 거품은 특히 미세하고 안정적이어서 거품 목욕이나 샤워젤의 제형에 좋습니다.

 - 코코 글루코사이드(Coco Glukoside)는 주로 모발과 피부 관리 제품에서 점도를 형성하고 액체 비누의 거품 능력을 높이는 데 사용됩니다.

 - pH : 12

 - 제형 : 옅은 노란색의 점도가 강한 액체

 - 적용제품 : 샴푸, 바디워시등 세정제


<참고> 코코넛 유래 계면활성제 : 코코베타인, 코카미도프로필베타인, 라우라미도프로필베타, 코코글루코사이드

           그러나!!! 같은 제품이 아닙니다.


5. 권장 사용량 : 샴푸 및 바디워시: 30-45% / 페이셜 클렌저 또는 베이비워시: 15% - 25%


6. 사용방법 : 다른 계면활성제 또는 물에 녹여 사용한다.


7. 보관방법 : 건조하고 서늘한 곳에 보관


8. 주의사항 :

- 제품은 권장사용기한 이내에 사용하시고, 기타사유로 인해 변질된 제품은 사용하지 마세요.

- 아이들의 손에 닿지 않게 하세요.

- 화장품DIY에 사용되는 원료로 의약적, 의학적 효능은 언급하지 않습니다.

- 부작용시 사용을 중지하시고, 전문의료인의 도움을 받으시길 바랍니다.

- 식용으로 판매되는 제품이 아니므로 드시지 마세요.

- 본 제품은 화장품 완제품이 아닙니다. 또한 의약품 또는 건강식품으로 이용할 수 없으며 DIY비누 및 화장품을 위한 재료 및 원료임을 알려 드립니다.


9. 문의 : 천연사랑 051 935 3507

  • 배송정보
  • 배송 방법 : 택배
  • 배송 지역 : 전국지역
  • 배송 비용 : ₩3,000
  • 배송 기간 : 2일 ~ 4일
  • 배송 안내 : 4만원이상 -> 무료배송 / 4만원미만 -> 3,000원 / 도서,산간, 제주도 -> 추가 3,000원 / 교환환불시 꼭 저희회사와 통화하신후에 진행부탁드립니다.
  • REVIEW

    구매하신 상품의 후기를 남겨주세요.

    게시물이 없습니다

    상품문의하기 모두 보기

    Q&A

    상품에 대해 궁금한 점을 문의해 주세요.

    게시물이 없습니다

    상품문의하기 모두 보기

    이전 제품

    다음 제품

    top